AOK Schülermarathon

Bei den Jungen gab es spannende Wettkämpfe, bei denen unsere Athleten ihr Bestes gaben. Beim 2100m Lauf konnte sich Jatoh Asoh aus der 9. Klasse mit einer beeindruckenden Laufleistung den ersten Platz sichern. Mit großem Durchhaltevermögen und einem starken Endspurt überquerte er die Ziellinie und wurde von seinen Mitschülern begeistert empfangen. Auch Erik Burzeya konnte in der Altersklasse M06/07 mit einem sechsten Platz überzeugen. In der Altersklasse M08/09 schaffte es Dejan Dautovic mit einem 10. Platz erfolgreich abzuschneiden. In der Altersklasse M10/11 verpasste Kilian Merzenich nur knapp den dritten Platz und wurde vierter. Aber auch in der letzten Altersklasse M12/13 waren wir mit guten Plätzen vertreten. Die Ausdauer und das Engagement aller Läufer:innen ist inspirierend für die gesamte Schülerschaft.

Beim 4200m Lauf lief Jan-Luca Kluth auf den 2. Platz, gefolgt von seinem Freund Mats Gossens. Beide kamen deutlich unter der Marke von zwanzig Minuten ins Ziel. Super Jungs!!!

In der Altersklasse M06/07 verpasse Moritz Herzog nur knapp den dritten Platz.

Tom Elias Bartlick wurde dritter, gefolgt von seinem Freund Jeremy Rix. Super Leistung Jungs!

Auch bei den Mädchen gab es herausragende Leistungen und spannende Rennen. Talea Stringa lief über 2100m auf den 9. Platz und stellte ihre außergewöhnliche Lauftechnik unter Beweis. Mit großem Ehrgeiz und einer beeindruckenden Leistung hat sie die Schulgemeinschaft beeindruckt. Ebenfalls unter die Top 10 lief Doris Gnagnon. Ihre Ausdauer und ihr unermüdlicher Einsatz sind bewundernswert und spornen andere Schülerinnen an, es ihr gleichzutun. Insgesamt erzielten viele Läufer:innen der Gesamtschule Duisburg-Mitte gute Platzierungen und konnten die Zuschauer begeistern.

Unsere Mädchen holten beim den 4100m einen überragenden zweiten und dritten Platz. Sara Landolsi und Maram Ben Tahar glänzten durch ihren unermüdlichen Siegeswillen. Die ganze Schule ist stolz auf euch!

Die gesamte Veranstaltung war von einer tollen Stimmung geprägt. Die Schülerinnen und Schüler feuerten ihre Mitschülerinnen und Mitschüler begeistert an, was zu einer motivierenden Atmosphäre entlang der Strecke führte. Die Stadionmusik sorgte für zusätzliche Energie und begeisterte die Zuschauer. Die AOK Schülermarathon bot eine großartige Gelegenheit für die Schulgemeinschaft, sich zu versammeln und gemeinsam sportlich aktiv zu sein.

Der AOK Schülermarathon war ein voller Erfolg und hat gezeigt, dass unsere Schule nicht nur akademisch, sondern auch sportlich herausragende Leistungen erbringen kann. Die Ergebnisse unserer Jungen und Mädchen auf dem Podium sind ein Beweis für ihren Einsatz, ihre Ausdauer und ihren Teamgeist. Wir sind stolz auf alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer und freuen uns bereits auf den nächsten AOK Schülermarathon.

Im nächsten Jahr sind wir wieder am Start!